Herbstlauf am Jakob Brucker Gymnasium Kaufbeuren

Wir gratulieren unseren sehr erfolgreichen Viertklassteams ganz herzlich. Die Mannschaft der Buben hat sich den 1. Platz erlaufen und das Team der Mädchen den 2. Platz. Der Pokal ist in der Vitrine des Schraudolphgebäudes zu bewundern. Vielen Dank auch an Frau Dotzauer für das Coaching und die Betreuung vor Ort.

Vorlesewettbewerb

Wir gratulieren ganz herzlich unserer Schulsiegerin aus der Klasse 4a: Lea Mommensohn. Lea wird die Schrader-Grundschule bei der zweiten Runde im Januar 2019 in der Stadtbücherei in Neugablonz vertreten. Wir drücken feste die Daumen.

Vom 14.01.2019 bis zum 14.02.2019 finden an unserer Schule die Lernentwicklungsge-

spräche für die Klassen 1 bis 3 statt. Die Terminvergabe erfolgt durch die Klassenlehrkräfte.

g

e

Am Dienstag, den 26.02.2019, um 19.30 Uhr,  findet im Schraudolph-Gebäude  (2. Stock) der Elternabend für die zukünftigen Erstklasskinder statt.

g

e

Am 02.04.2019 findet an unserer Schule die Schuleinschreibung statt.