Herbstlauf am Jakob Brucker Gymnasium Kaufbeuren

Wir gratulieren unseren sehr erfolgreichen Viertklassteams ganz herzlich. Die Mannschaft der Buben hat sich den 1. Platz erlaufen und das Team der Mädchen den 2. Platz. Der Pokal ist in der Vitrine des Schraudolphgebäudes zu bewundern. Vielen Dank auch an Frau Dotzauer für das Coaching und die Betreuung vor Ort.

Vorlesewettbewerb

Wir gratulieren ganz herzlich unserer Schulsiegerin aus der Klasse 4a: Lea Mommensohn. Lea wird die Schrader-Grundschule bei der zweiten Runde im Januar 2019 in der Stadtbücherei in Neugablonz vertreten. Wir drücken feste die Daumen.

Am Donnerstag, den 27.06.2019 findet von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr der Elternsprechtag für die Eltern unserer Drittklasskinder statt. Die genaue Terminvergabe erfolgt nach den Pfingstferien durch die Klassenlehrerinnen.

g