Herbstlauf am Jakob Brucker Gymnasium Kaufbeuren

Wir gratulieren unseren sehr erfolgreichen Viertklassteams ganz herzlich. Die Mannschaft der Buben hat sich den 1. Platz erlaufen und das Team der Mädchen den 2. Platz. Der Pokal ist in der Vitrine des Schraudolphgebäudes zu bewundern. Vielen Dank auch an Frau Dotzauer für das Coaching und die Betreuung vor Ort.

Mathematikwettbewerb

Wir gratulieren ganz herzlich unseren beiden Schulsiegern aus der Klasse 4b: Lotta Jocham und Adrian Mock. Beide werden die Schrader-Grundschule bei der zweiten Runde am 13. November 2018 in Ebenhofen vertreten. Wir drücken feste die Daumen.

Am Montag, den 19.11. 2018 findet von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr der Elternsprechtag für die Eltern der Viertklässer statt.

Am Mittwoch, den 21.11. 2018, dem Buß- und Bettag, findet kein Unterricht statt. Auch die Betreuung durch die OGTS entfällt an diesem Tag.